´╗┐

Training/Events > Kalender

Kalender

<< July 2018 >>

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
        1.
   
        2.
   
        3.
   
        4.
   
        5.
   
        6.
   
        7.
   
        8.
   
        9.
   
ADC - Training Innsbruck (LOWI)
18:00 UTC - 20:00 UTC
        10.
   
        11.
   
        12.
   
        13.
   
        14.
   
        15.
   
        16.
   
        17.
   
        18.
   
        19.
   
        20.
   
        21.
   
        22.
   
        23.
   
ADC - Exam Salzburg (LOWS)
18:00 UTC - 20:00 UTC
        24.
   
        25.
   
APC - Training Vienna (LOWW)
18:00 UTC - 20:00 UTC
        26.
   
        27.
   
[AT] VFR Online Day
15:00 UTC - 18:00 UTC
        28.
   
[AT] VFR Online Day
17:00 UTC - 20:00 UTC
        29.
   
[AT] VFR Online Day
16:00 UTC - 19:00 UTC
        30.
   
ADC - Exam Vienna (LOWW)
18:00 UTC - 20:00 UTC
        31.
   
© 2015 - 2018 IVAO Austria. Created by Kevin Schluseneck (236629)
Impressum | Datenschutzrichtlinien